Перейти к основному содержанию
Рагу из овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
1ч 15 мин
Легкий
189.9 kcal
14 августа 2024
93
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
32 граммы Чеснок
Чеснок
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Петрушка
Петрушка
Кинза
Кинза
Укроп
Укроп

Шаги приготовления

1ч 15 мин

Шаг 1

Морковь промыть водой, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить и крупно нарезать.

Шаг 3

В сотейник выложить морковь, лук, чеснок и обжарить в оливковом масле.

Шаг 4

Баклажаны, кабачки и болгарский перец промыть, обсушить, нарезать и обжарить на сковороде с оливковым маслом. После чего соединить с зажаркой из лука и моркови.

Шаг 5

Помидоры промыть, обсушить, нарезать и выложить к овощам, затем добавить соль, перец, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут до готовности.

Совет

Готовое блюдо посыпать сверху измельченной зеленью из кинзы, петрушки и укропа. Чем больше зелени, тем вкуснее рагу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Творожные рогалики

Легкий

Цезарь на скорую руку

25 мин
Легкий

Нежные куриные грудки под грибным соусом

30 мин
Легкий

Компот из замороженной клубники

30 мин
Легкий

Смузи из манго и мяты

1ч 5 мин
Легкий

Сборная грибная солянка

Легкий