Перейти к основному содержанию
Рагу из картофеля, кабачков и томатов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Гарнир
Русская кухня

Рагу из картофеля, кабачков и томатов

1ч 15 мин
Легкий
98.4 kcal
11 июля 2024
1693
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
12 граммы Чеснок
Чеснок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

1ч 15 мин
Шаг 1

Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и перец вымыть, у перца вынуть семена. Нарезать подготовленные овощи кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки, перец и томаты. Тушить еще 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Посыпать рагу прованскими травами, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Тушить еще 10 минут и снять с огня.

0 мин

Совет

Чтобы рагу получилось более нежным, с помидоров можно снять кожицу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Курица с овощами в томатном соусе.

40 мин
Легкий

Финская уха на сливках

40 мин
Легкий

Свиные стейки в бархатном соусе

Средний

Вяленые бананы в духовке

6ч 20 мин
Легкий

Филе щуки в духовке

1ч 40 мин
Легкий

Молочный коктейль с мятой

20 мин
Легкий