Рагу из картофеля, кабачков и томатов
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    300 граммы Кабачок
      
      Кабачок
      
      300 граммы Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      200 граммы Помидоры
      
      Помидоры
      
      100 граммы Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      100 граммы Морковь
      
      Морковь
      
      100 граммы Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      12 граммы Чеснок
      
      Чеснок
      
      Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1/2 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
      
      Смесь "Прованские травы"
      
      Соль
      
      Соль
      
      Молотый перец
      
      Молотый перец
      
      | углеводы | 20.9 г | 
| энергии | 98.4 kcal | 
| Жиры | 0.6 г | 
| волокно | 5.1 г | 
| белка | 4.3 г | 
| Насыщенные жиры | 0.1 г | 
| натрий | 36 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 15 мин
Шаг 1
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и перец вымыть, у перца вынуть семена. Нарезать подготовленные овощи кубиками.
Шаг 2
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки, перец и томаты. Тушить еще 20 минут.
Шаг 3
Посыпать рагу прованскими травами, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Тушить еще 10 минут и снять с огня.
Совет
Чтобы рагу получилось более нежным, с помидоров можно снять кожицу.