Перейти к основному содержанию
Рагу из картофеля, кабачков и моркови - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Гарнир
Русская кухня

Рагу из картофеля, кабачков и моркови

45 мин
Легкий
92.1 kcal
11 июля 2024
514
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Морковь
Морковь
6 граммы Чеснок
Чеснок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Картофель и морковь очистить и нарезать кусочками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

На растительном масле обжарить кусочки чеснока, затем вынуть их. На том же масле обжарить с двух сторон кабачки.

0 мин
Шаг 3

Картофель и морковь обжарить, а затем потушить до готовности в отдельном сотейнике, посолить.

0 мин
Шаг 4

Соединить картофель и морковь с кабачками, осторожно перемешать.

0 мин

Совет

Не забудьте вынуть из растительного масла обжаренный чеснок, иначе он подгорит.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пасхальный медовый кулич с изюмом

Средний

Слоеная капустная запеканка

Легкий

Куриное жаркое в горшочках

1ч 30 мин
Легкий

Фрикадельки с сыром

30 мин
Легкий

Суп-пюре из чечевицы с креветками

30 мин
Легкий

Банановый смузи с кефиром

10 мин
Легкий