Рагу из капусты и кабачков с мясом
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
350 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
450 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12 г |
энергии | 200.3 kcal |
Жиры | 4.5 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 28.7 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 90.5 мг |
Sugars | 7.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лук очистить, нарезать и обжарить на масле. Свинину нарезать кубиками, добавить к луку.
0 мин
Шаг 2
Капусту нашинковать, добавить к мясу и тушить до мягкости под крышкой. Кабачки вымыть и натереть на терке, добавить в рагу и тушить ещё минут 15.
0 мин
Шаг 3
В самом конце приготовления рагу посолить и поперчить.
0 мин
Совет
Готовое блюдо можно посыпать измельченной свежей зеленью: например, укропом.
Комментарии