Перейти к основному содержанию
Рагу из капусты и кабачков с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из капусты и кабачков с мясом

Легкий
200.3 kcal
14 августа 2024
2335
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
350 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
450 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Лук очистить, нарезать и обжарить на масле. Свинину нарезать кубиками, добавить к луку.

Шаг 2

Капусту нашинковать, добавить к мясу и тушить до мягкости под крышкой. Кабачки вымыть и натереть на терке, добавить в рагу и тушить ещё минут 15.

Шаг 3

В самом конце приготовления рагу посолить и поперчить.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать измельченной свежей зеленью: например, укропом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Маринованные огурцы

50 мин
Легкий

Рулет из лаваша с сыром

55 мин
Легкий

Рагу из овощей и сыра

50 мин
Легкий

Салат с помело и креветками

30 мин
Легкий

Крабовый салат с огурцом

20 мин
Легкий

Аджика крестьянская

Легкий