Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из говядины с овощами

Легкий
412.8 kcal
14 августа 2024
32
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Чеснок
Чеснок
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
300 граммы Томатная паста
Томатная паста
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.7 г
энергии 412.8 kcal
Жиры 24.3 г
волокно 4.9 г
белка 27.3 г
Насыщенные жиры 9.5 г
натрий 143.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Говядину промыть и нарезать некрупными кусками.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить говядину и обжарить со всех сторон до румяной корочки. После чего залить кипятком, довести до кипения и продолжить варить 2 часа под крышкой.

0 мин
Шаг 3

Морковь промыть, очистить и разрезать на 6 частей. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и крупно порубить.

0 мин
Шаг 4

Картофель очистить, промыть водой и нарезать крупными кусками.

0 мин
Шаг 5

Белокочанную и пекинскую капусту промыть и нарезать кусками в 2,5 см.

0 мин
Шаг 6

Картофель выложить в сотейник, влить растительное масло и обжарить в течение 3 минут, после чего переложить на тарелку.

0 мин
Шаг 7

Лук, чеснок обжарить в течение 2 минут в сотейнике, добавив масло.

0 мин
Шаг 8

Достать мясо из бульона и переложить к луку с чесноком и готовить 3 минуты на среднем огне. Затем добавить томатную пасту, довести до кипения и тушить 5 минут.

0 мин
Шаг 9

Мясной бульон довести до кипения, добавить морковь, картофель и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 10

Соединить бульон, овощи, мясо и довести до кипения. После чего добавить белокочанную капусту, 5 минут поварить и выложить пекинскую. Затем все перемешать, снять с огня и дать настояться 2-3 минуты.

0 мин

Совет

Употребление говядины в небольших количествах положительно сказывается на работе всего организма.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Нежный ягодно-сметанный пирог, подробное приготовление с фото

Нежный ягодно-сметанный пирог

30 мин
Легкий
Суп из брюссельской капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из брюссельской капусты

30 мин
Легкий
Мясной пирог с сыром и тыквой — пошагово с фото от Maggi.ru

Мясной пирог с сыром и тыквой

Средний
Смузи из замороженной черной смородины — рецепт с фото от Maggi.ru

Смузи из замороженной черной смородины

10 мин
Легкий
Салат с ананасами, черносливом и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с ананасами, черносливом и сыром

1ч 30 мин
Легкий
Ризотто с креветками и гребешками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с креветками и гребешками

Легкий