Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Пюре из зеленого горошка

45 мин
Легкий
248.3 kcal
14 августа 2024
111
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
100 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Мята
Мята
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Горошек отварить до готовности, воду слить.

0 мин
Шаг 2

В глубокой миске смешать горошек, сметану, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, измельченные листики мяты и сыр. Все измельчить с помощью блендера.

0 мин

Совет

Подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Свиные отбивные с сыром в духовке

40 мин
Легкий

Курица карри с чечевицей

50 мин
Легкий

Сельдь под шубой по классическому рецепту

Легкий

Ароматная свинина с гречкой

1ч 10 мин
Легкий

Мохито с лимоном и мятой

10 мин
Легкий

Куриная грудка в сливках

30 мин
Легкий