Пышный омлет в духовке с помидорами
Ингредиенты
Порции
2
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
| углеводы | 5.1 г |
| энергии | 191.7 kcal |
| Жиры | 15.6 г |
| волокно | 0.9 г |
| белка | 9.7 г |
| Насыщенные жиры | 7.4 г |
| натрий | 108 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
5 мин
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Нашинковать мелко лук.
Шаг 3
Нарезать помидоры кружочками.
Шаг 4
Взбить в миске яйца с молоком и солью.
Шаг 5
В смазанную маслом форму положить помидоры и лук.
Шаг 6
Сверху залить яйцами. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
Шаг 7
Подавать горячим.
Совет
Приготовим в духовке пышный и нежный омлет с помидорами.