Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

"пятиминутка" из черной смородины

30 мин
Легкий
4500 kcal
14 августа 2024
74
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Черная смородина
Черная смородина
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Вода
Вода

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Смородину перебрать, удалить веточки, хорошо промыть и обдать кипятком.

0 мин
Шаг 2

В воду добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Ягоды засыпать в сироп и прокипятить 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Горячее варенье разлить в стерилизованные банки и герметично закрыть крышками.

0 мин

Совет

Быстрая термическая обработка позволяет сохранить максимальное количество витаминов в ягодах. Варенье получится необыкновенно ароматным и полезным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Мусака турецкая с хариссой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака турецкая с хариссой

Легкий
Пирог с капустой и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с капустой и яйцом

Легкий
Одесский борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Одесский борщ

2ч 30 мин
Легкий
Жареная фасоль - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареная фасоль

30 мин
Легкий
Куриные ножки с румяной картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные ножки с румяной картошкой

Легкий
Тефтели на сковороде в соусе из лечо и бульона, рецепт с фото

Тефтели на сковороде в соусе из лечо и бульона

40 мин
Легкий