Пшенная каша с малиной
Ингредиенты
Порций
2
0.5 стакан Пшено
Пшено
1 Гроздь Изюм
Изюм
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
16 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1.5 стаканы Малина
Малина
Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 82 г |
энергии | 415.4 kcal |
Жиры | 5.8 г |
волокно | 11.8 г |
белка | 12.2 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 77.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Изюм и пшено тщательно промыть в холодной воде.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю налить молоко, высыпать крупу, изюм, добавить ванильный сахар и перемешать. Варить на слабом огне, периодически помешивая. Крупа должна стать мягкой и впитать молоко.
0 мин
Шаг 3
Малину промыть, добавить сахар по вкусу и измельчить до состояния мусса с помощью блендера.
0 мин
Шаг 4
Готовую кашу выложить на тарелки, полить малиновым муссом и украсить целыми ягодами.
0 мин
Совет
Каша, приготовленная по оригинальному рецепту, с уверенностью может стать великолепным десертом! Саму пшенную кашу приготовьте с изюмом и ванильным сахаром. А при подаче обязательно полейте малиновым муссом и украсьте свежими ягодами.
Комментарии