Пряный шпинат с фаршем
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 граммы Шпинат
Шпинат
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.6 г |
энергии | 306.8 kcal |
Жиры | 26.5 г |
белка | 11.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шпинат промыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Фарш с луком обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин. Добавить томатную пасту, МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, шпинат, перемешать и тушить еще 2 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить тмин и тушить с закрытой крышкой ещё 2-5 мин.
0 мин
Совет
Для более яркого вкуса и аромата добавьте сладкий перец или чеснок. Фарш можно заменить на кусочки куриного филе или свинины.
Комментарии