Пряный аджапсандал
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Баклажан
Баклажан
8 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
3 штуки Морковь
Морковь
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18 г |
энергии | 117.3 kcal |
Жиры | 4.9 г |
белка | 2.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Нарезать баклажаны веером, натереть их солью.
0 мин
Шаг 2
Остальные овощи нарезать произвольно.
0 мин
Шаг 3
Баклажаны промыть от соли и слегка обжарить.
0 мин
Шаг 4
Обжарить лук с морковью до прозрачности лука.
0 мин
Шаг 5
Добавить перец, чеснок, зелень, помидоры.
0 мин
Шаг 6
Приправить по вкусу, добавить MAGGI® заправку для харчо.
0 мин
Шаг 7
Добавить баклажаны и тушить овощи 30 минут.
0 мин
Совет
Блюдо можно украсить как свежей, так и сушеной зеленью
Комментарии