Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пряные куриные грудки с овощами

2ч 40 мин
Легкий
889.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 стакан Вино белое сухое
Вино белое сухое
1/2 пучок Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
50 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Молотая гвоздика
Молотая гвоздика
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.9 г
энергии 889.4 kcal
Жиры 52.6 г
белка 47.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

160 min
Шаг 1

Чеснок пропустить через пресс, перемешать с корицей и гвоздикой. Натереть полученной смесью промытое куриное филе, накрыть и поставить в холодильник на 2 ч.

0 мин
Шаг 2

Куриные грудки обжарить в растительном масле на разогретой сковороде в течении 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Морковь, лук-порей и цукини нарезать кружочками и выложить в кастрюлю вместе с кукурузой и обжаренным куриным филе, залить стаканом вина.

0 мин
Шаг 4

Тушить на среднем огне в течении 20 мин., затем добавить 1 стакан кипятка и МАГГИ® ЗАЖАРКУ, перемешать и тушить еще 10 мин.

0 мин

Совет

Куриные грудки можно также замариновать в смеси Чили перца и молотого имбиря. Это сочетание придаст блюду пряный терпкий аромат и островатый оттенок во вкусе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Сытный салат с курицей, ананасами, маринованными грибами и киноа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытный салат с курицей, ананасами, маринованными грибами и киноа

45 мин
Легкий
Тушеная говядина по-бразильски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная говядина по-бразильски

Легкий
Тыквенный суп с клецками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыквенный суп с клецками

Легкий
Пряная глазированная курица с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряная глазированная курица с овощами

40 мин
Легкий
Печенье курабье с ягодным вареньем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье курабье с ягодным вареньем

35 мин
Легкий
Салат из индейки с ананасом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из индейки с ананасом

50 мин
Легкий