Пряная курица с рисом
Ингредиенты
Порций
7
1 килограмм Курица
Курица
3 стаканы Вода
Вода
500 граммы Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
450 граммы Помидоры
Помидоры
400 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Топленое масло
Топленое масло
4 ломтики Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 67.5 г |
энергии | 648.4 kcal |
Жиры | 26.2 г |
белка | 32.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 35 мин
Шаг 1
В глубокой сковороде с разогретым топленым маслом обжарить мелко нарезанный лук в течение 3 мин., до мягкости. Добавить курицу разрезанную на порционные кусочки, жарить 7-8 мин., до золотистого цвета. Чеснок порубить и добавить в сковороду, затем приправить МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать. Помидоры очистить от кожицы и нарезать, добавить в сковороду вместе с томатной пастой, перемешать и жарить 5 мин.
0 мин
Шаг 2
Влить воду, довести до кипения и добавить предварительно промытый рис, перемешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне в течение 30 мин., до готовности риса. Подавать к столу.
0 мин
Совет
Чтобы сделать блюдо более ароматным, добавьте немного сельдерея, зелень мяты или базилика.
Комментарии