Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Простые сырники со сметаной

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/3 чайная ложка Ванилин
Ванилин
1/2 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
5 Столовые ложки Мука
Мука
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21 г
энергии 203.7 kcal
Жиры 9 г
волокно 1.8 г
белка 10.5 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 306.2 мг
Sugars 7.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Смешайте в большой миске яйца и сахар, затем добавьте сметану, муку и соду.

Смешайте в большой миске яйца и сахар, затем добавьте сметану, муку и соду.
0 мин
Шаг 3

Добавьте творог и тщательно перемешайте - должно получиться достаточно жидкое тесто. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте масло и ложкой выложите тесто на поверхность. Выпекайте 2-3 минуты, затем переверните сырник и выпекайте с другой стороны ещё 2-3 минуты.

Добавьте творог и тщательно перемешайте - должно получиться достаточно жидкое тесто. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте масло и ложкой выложите тесто на поверхность. Выпекайте 2-3 минуты, затем переверните сырник и выпекайте с другой стороны е
0 мин
Шаг 4

По желанию украсьте готовые сырники сахарной пудрой.

По желанию украсьте готовые сырники сахарной пудрой.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить