Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Простые сырники со сметаной

40 мин
Легкий
203.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/3 чайная ложка Ванилин
Ванилин
1/2 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
5 Столовые ложки Мука
Мука
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21 г
энергии 203.7 kcal
Жиры 9 г
волокно 1.8 г
белка 10.5 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 306.2 мг
Sugars 7.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Смешайте в большой миске яйца и сахар, затем добавьте сметану, муку и соду.

Смешайте в большой миске яйца и сахар, затем добавьте сметану, муку и соду.
0 мин
Шаг 3

Добавьте творог и тщательно перемешайте - должно получиться достаточно жидкое тесто. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте масло и ложкой выложите тесто на поверхность. Выпекайте 2-3 минуты, затем переверните сырник и выпекайте с другой стороны ещё 2-3 минуты.

Добавьте творог и тщательно перемешайте - должно получиться достаточно жидкое тесто. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте масло и ложкой выложите тесто на поверхность. Выпекайте 2-3 минуты, затем переверните сырник и выпекайте с другой стороны е
0 мин
Шаг 4

По желанию украсьте готовые сырники сахарной пудрой.

По желанию украсьте готовые сырники сахарной пудрой.
0 мин

Совет

Сырники из сметаны просто готовить, так как тесто не требуется доводить до определенной консистенции: сырники выпекаются как блинчики, их не нужно обваливать в муке и формировать шарики.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Холодный борщ с фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный борщ с фасолью

Легкий
Праздничные маринованные грибы и овощи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Праздничные маринованные грибы и овощи

12ч 30 мин
Легкий
Солянка по-венгерски, подробное приготовление с фото

Солянка по-венгерски

Средний
Макароны с капустой и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макароны с капустой и курицей

Легкий
Курица в рукаве в медово-горчичном соусе - рецепт с фото от Магги

Курица в рукаве, в медово-горчичном соусе

Легкий
Тонкие блины с дырочками с медово-коричным маслом, пошаговый рецепт с фото

Тонкие блины с дырочками с медово-коричным маслом

25 мин
Легкий