Простой торт с желатином
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 93.3 г |
энергии | 622.6 kcal |
Жиры | 24.4 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 11.2 г |
Насыщенные жиры | 12.2 г |
натрий | 242.2 мг |
Sugars | 65.1 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты. Разведите желатин в теплой воде и оставьте при комнатной температуре набухать.
![Подготовьте ингредиенты. Разведите желатин в теплой воде и оставьте при комнатной температуре набухать. Подготовьте ингредиенты. Разведите желатин в теплой воде и оставьте при комнатной температуре набухать.](/sites/default/files/srh_recipes/b9047b0841546539a4a4e5aa22041164.jpg)
Очистите банан и киви, нарежьте кружочками. У клубники удалите черенки и нарежьте тонкими пластинами.
![Очистите банан и киви, нарежьте кружочками. У клубники удалите черенки и нарежьте тонкими пластинами. Очистите банан и киви, нарежьте кружочками. У клубники удалите черенки и нарежьте тонкими пластинами.](/sites/default/files/srh_recipes/9d8423f63e269baab217f012f85beb31.jpg)
Измельчите печенье на крупную крошку.
![Измельчите печенье на крупную крошку. Измельчите печенье на крупную крошку.](/sites/default/files/srh_recipes/1e3a1f64a638c59e0cb542f8f185106e.jpg)
Взбейте в отдельной миске сметану с сахаром, постепенно добавьте набухший желатин.
![Взбейте в отдельной миске сметану с сахаром, постепенно добавьте набухший желатин. Взбейте в отдельной миске сметану с сахаром, постепенно добавьте набухший желатин.](/sites/default/files/srh_recipes/e1910e4da99efe1ca4631d440a00b840.jpg)
Выберите миску или форму, в которой будет остывать будущий торт, застелите её пищевой плёнкой. Налейте в миску с плёнкой ⅓ крема с желатином.
![Выберите миску или форму, в которой будет остывать будущий торт, застелите её пищевой плёнкой. Налейте в миску с плёнкой ⅓ крема с желатином. Выберите миску или форму, в которой будет остывать будущий торт, застелите её пищевой плёнкой. Налейте в миску с плёнкой ⅓ крема с желатином.](/sites/default/files/srh_recipes/86468562754427c221b5b2a8ab25ab23.jpg)
Добавьте печенье и нарезанные банан, киви и клубнику. Долейте оставшийся желатиновый крем.
![Добавьте печенье и нарезанные банан, киви и клубнику. Долейте оставшийся желатиновый крем. Добавьте печенье и нарезанные банан, киви и клубнику. Долейте оставшийся желатиновый крем.](/sites/default/files/srh_recipes/189eab92eb594a70f06fce3cc79dd4ea.jpg)
Охладите торт в холодильнике 4-5 часов, затем накройте миску блюдом для подачи, переверните торт, снимите пленку и десерт готов.
![Охладите торт в холодильнике 4-5 часов, затем накройте миску блюдом для подачи, переверните торт, снимите пленку и десерт готов. Охладите торт в холодильнике 4-5 часов, затем накройте миску блюдом для подачи, переверните торт, снимите пленку и десерт готов.](/sites/default/files/srh_recipes/e34053db57bcb0f1014c5e3e8cffbf0f.jpg)
Совет
В этом рецепте печенье заменяет бисквит и это упрощает процесс готовки. Для наполнения можно использовать самые разные ингредиенты - фрукты, орехи, второй вид печенья или кусочки бисквита.
Комментарии