Простой рецепт пирога
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    300 граммы Слоеное тесто
      
      Слоеное тесто
      
      300 граммы Грибы, белые, сырые
      
      Грибы, белые, сырые
      
      2 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      300 граммы Свиной фарш
      
      Свиной фарш
      
      100 граммы Куриный фарш
      
      Куриный фарш
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
      
      | углеводы | 25.3 г | 
| энергии | 462 kcal | 
| Жиры | 32.7 г | 
| белка | 17.5 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Шампиньоны нарезать кубиками. Яйца взбить.
  Шаг 2
Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить оба вида фарша с грибами, добавить MAGGI® Зажарка. По желанию добавить чеснок. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.
  Шаг 3
Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 – 40 минут.
  Шаг 4
Готовый пирог подать, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью.
  Совет
Такой пирог можно испечь в форме рулета – разложить начинку по всей площади теста и плотно свернуть.