 
  Простой омлет с сыром
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      3 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      30 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 4.4 г | 
| энергии | 324.2 kcal | 
| Жиры | 22.3 г | 
| белка | 25.1 г | 
| Насыщенные жиры | 10.4 г | 
| натрий | 378 мг | 
| Sugars | 3.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Возьмите свежие яйца — от их свежести зависит пышность омлета.
 
  Шаг 2
Яйца взбейте, посолите, добавьте молоко.
 
  Шаг 3
Потрите сыр.
 
  Шаг 4
Вылейте смесь на разогретую сковороду. Когда снизу омлет уже поджарится, насыпьте тёртый сыр на половину омлета, накройте второй половинкой.
 
  Шаг 5
Накройте крышкой и оставьте на 1 минуту, чтобы сыр расплавился. Можно украсить зеленью и помидоркой.
 
  Совет
Горячий расплавленный сыр в центре этого омлета — главный секрет его популярности. Вы можете использовать разные сорта сыра и каждый раз получать новый вкус. Тягучая сырная начинка добавляет нежному яичному блину приятную терпкость и солоноватость. Такой омлет необычайно прост в приготовлении.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  