Простейший медовый десерт
Ингредиенты
Порций
1
200 граммы Творог
Творог
2 Столовые ложки Мед
Мед
50 граммы Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 65.5 г |
энергии | 453.2 kcal |
Жиры | 10.3 г |
волокно | 3 г |
белка | 26.6 г |
Насыщенные жиры | 3.7 г |
натрий | 1031.2 мг |
Sugars | 41.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Творог выложить в емкость, добавить мед и взбить.
0 мин
Шаг 2
Хлебцы смазать сначала медом, затем взбитым творогом, после этого накрыть другим хлебцем и снова смазать медом. Повторить еще 3 раза, после чего залить оставшимся творогом и убрать хлебцы в холодильник.
0 мин
Совет
На 1 хлебец достаточно 1 ч.л. меда. Вместо хлебцев вы можете использовать ломтики ржаного хлеба подсушенные в духовке.
Комментарии