Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Простая икра из кабачков, запеченных в рукаве

Легкий
138.7 kcal
14 августа 2024
101
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
700 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Все овощи тщательно вымыть и высушить. Духовку разогреть до 180 °C. Нарезать овощи кусками среднего размера и переложить в рукав или пакет для запекания.

Все овощи тщательно вымыть и высушить. Духовку разогреть до 180 °C. Нарезать овощи кусками среднего размера и переложить в рукав или пакет для запекания.
0 мин
Шаг 2

Добавить уксус, масло, завязать концы рукава или пакета и как следует встряхнуть, чтобы добавки равномерно распределились по овощам.

Добавить уксус, масло, завязать концы рукава или пакета и как следует встряхнуть, чтобы добавки равномерно распределились по овощам.
0 мин
Шаг 3

Переложить рукав или пакет с овощами на противень или в форму, сделать на его поверхности несколько проколов и запекать 60-90 минут.

Переложить рукав или пакет с овощами на противень или в форму, сделать на его поверхности несколько проколов и запекать 60-90 минут.
0 мин
Шаг 4

Переложить содержимое рукава или пакета в сотейник, кастрюлю или казан с толстым дном и пюрировать блендером.

Переложить содержимое рукава или пакета в сотейник, кастрюлю или казан с толстым дном и пюрировать блендером.
0 мин
Шаг 5

Довести аккуратно до кипения — масса сильно бурлит при нагревании. Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей и тушить, постоянно помешивая, на слабом огне до желаемой степени загустения, но не менее пяти минут.

Довести аккуратно до кипения — масса сильно бурлит при нагревании. Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей и тушить, постоянно помешивая, на слабом огне до желаемой степени загустения, но не менее пяти минут.
0 мин

Совет

Хотите приготовить традиционную русскую закуску по-новому? Тогда рецепт запеченной кабачковой икры - это то, что вам нужно. Вместо привычного обжаривания ингредиентов, просто запеките их в рукаве, а после измельчите блендером. Всего 120 минут и закуска готова.
За несколько минут до готовности попробуйте икру на вкус и при необходимости добавьте дополнительное количество сахара и соли.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой

1ч 15 мин
Легкий

Тыквенная каша с рисом на молоке

Легкий

Отварной говяжий язык с горчичным маслом

3ч 20 мин
Легкий

Аппетитные сырники с изюмом и апельсиновым ароматом

25 мин
Легкий

Пшенная каша вегетарианская с овощами

25 мин
Легкий

Ароматная треска на подушке из овощей

30 мин
Легкий