
Праздничный салат с курицей, авокадо, вялеными томатами и кедровыми орешками
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
углеводы | 22.2 г |
энергии | 367.3 kcal |
Жиры | 21.9 г |
белка | 26.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и прижать завернутое филе рукой.

Шаг 2
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.

Шаг 3
Картофель помыть, нарезать дольками и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 4
Салат порвать на крупные куски, помидоры нарезать на половинки.

Шаг 5
Нарезать ломтиками авокадо. Выложить ингредиенты в салатник. Затем распределить ломтики курицы.

Шаг 6
Добавить измельченные вяленые томаты и кедровые орехи.

Шаг 7
Для заправки в отдельной емкости смешать йогурт с соком лимона. Полить салат заправкой и подавать.

Совет
Нежнейшая курица в прованских травах, жареный картофель и любимые
всеми вяленые томаты в сочетании с авокадо — этот простой и сытный салат точно
станет украшением вашего праздника!
Чтобы сделать соус более пикантным, добавьте в заправку измельченные
зубчики чеснока и хлопья сушеного чили-перца по вкусу.