Праздничные пельмени в горшочке
Ингредиенты
Порций
1
150 граммы Пельмени
Пельмени
2 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
4 штуки Грибы
Грибы
15 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 столовая ложка Сметана
Сметана
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30 г |
энергии | 460.1 kcal |
Жиры | 29.1 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 23.4 г |
Насыщенные жиры | 11.6 г |
натрий | 1123.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Отварить пельмени в соленой воде, пока они не всплывут.
0 мин
Шаг 2
Нарезать томаты и обжаренные грибы.
0 мин
Шаг 3
Переложить пельмени в горшочек и наполовину залить водой, в которой они варились.
Сверху выложить томаты, грибы, сметану и посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 4
Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Подавать к столу.
0 мин
Совет
Праздничная подача в горшочке украсит ваш стол в холодные зимние вечера.
Комментарии