Перейти к основному содержанию
Правильный стейк из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Правильный стейк из свинины

30 мин
Легкий
673.9 kcal
14 августа 2024
211
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
500 граммы Лопаточная часть свинины
Лопаточная часть свинины
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 1 - Правильный стейк из свинины

Шаг 2

Слегка отбить мясо и удалить лишний жир. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Раскалить сковородку с растительным маслом и жарить стейк с двух сторон до готовности.

Шаг 2 - Правильный стейк из свинины

Шаг 3

Подавать стейк горячим, по желанию украсив свежей зеленью.

Шаг 3 - Правильный стейк из свинины

Совет

Не срезайте полностью жир с мяса – небольшое количество необходимо для того, чтобы мясо оставалось сочным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Борщ с мясом в мультиварке

Средний

Мясное ассорти в томатном соусе

1ч 30 мин
Легкий

Пирог с мясом по-арабски

1ч 15 мин
Легкий

Борщ с белыми грибами

30 мин
Легкий

Булгур с креветками

25 мин
Легкий

Канапе с селедкой

1ч 30 мин
Средний