Правильный стейк из свинины
Ингредиенты
Порций
2
500 граммы Лопаточная часть свинины
Лопаточная часть свинины
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.7 г |
энергии | 673.9 kcal |
Жиры | 53.6 г |
белка | 43.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2
Слегка отбить мясо и удалить лишний жир. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Раскалить сковородку с растительным маслом и жарить стейк с двух сторон до готовности.
0 мин
Шаг 3
Подавать стейк горячим, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Совет
Не срезайте полностью жир с мяса – небольшое количество необходимо для того, чтобы мясо оставалось сочным.
Комментарии