Пп запеканка из пшена и овощей
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.3 г |
энергии | 230.4 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 9.1 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Пшено предварительно отварить вкрутую и охладить до комнатной температуры. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Семена чиа залить небольшим количеством воды и дать им набухнуть.
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить перец, или запечь его в духовке до готовности. Соединить с пшенной кашей, добавить MAGGI®. Приправа 10 овощей, чиа и отруби , мелко нарезанную зелень и перемешать.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в нее полученную массу. Разровнять, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов и готовить в течение 20 минут.
Готовую запеканку подавать, нарезав на порции и посыпав укропом.
Совет
Эта запеканка не простой представитель семейства здорового питания. Она отличается особенной оригинальностью, обладает изысканным вкусом и приятной текстурой. Подходит всем членам семьи, детям и взрослым без исключения!
Пшено перед варкой можно замочить на час в прохладной воде, слить ее и варить в свежей. Пшено перед варкой можно замочить на час в прохладной воде, слить ее и варить в свежей.
Комментарии