Пп сырники с овсяными хлопьями, отрубями и медом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.7 г |
энергии | 338.6 kcal |
Жиры | 14.1 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 20.8 г |
Насыщенные жиры | 3.7 г |
натрий | 430.6 мг |
Sugars | 11.6 г |
Инструкции
Мускатный орех, корицу, соединить с жидким медом.
Смешать творог, яйца, специи и мед овсяные хлопья и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мед со специями. Тщательно вымесить до получения однородной массы.
Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
Совет
Великолепные продукты, которые вместе образуют замечательное блюдо для завтрака или перекус на ходу. Подойдет и тем, кто придерживается дробного питания и тем, кто просто хочет вкусно поесть.
Комментарии