Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пп сырники с овсяными хлопьями, отрубями и медом

25 мин
Средний
338.6 kcal
13 декабря 2024
53
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Мед
Мед
100 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
50 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
60 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
3 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Мускатный орех, корицу, соединить с жидким медом.

Мускатный орех, корицу, соединить с жидким медом.
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, яйца, специи и мед овсяные хлопья и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мед со специями. Тщательно вымесить до получения однородной массы.

Смешать творог, яйца, специи и мед овсяные хлопья и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мед со специями. Тщательно вымесить до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в пан
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
0 мин

Совет

Великолепные продукты, которые вместе образуют замечательное блюдо для завтрака или перекус на ходу. Подойдет и тем, кто придерживается дробного питания и тем, кто просто хочет вкусно поесть.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Нежные ежики под сметанным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные ежики под сметанным соусом

1ч 30 мин
Легкий
Пирог с яблоками, курагой и изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с яблоками, курагой и изюмом

40 мин
Легкий
Компот из клюквы и вишни - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из клюквы и вишни

Легкий
Израильская шакшука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Израильская шакшука

20 мин
Легкий
Картофельная запеканка с говядиной и кукурузой — пошагово с фото от Maggi.ru

Картофельная запеканка с говядиной и кукурузой

Средний
Маринованные зеленые помидоры - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные зеленые помидоры

Легкий