Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пп сырники с отрубями и яблоками с корицей

25 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Стевия
Стевия
100 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
50 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
5 граммы Молотая корица
Молотая корица
100 граммы Яблоки
Яблоки
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.9 г
энергии 273 kcal
Жиры 13.1 г
волокно 4.7 г
белка 19.4 г
Насыщенные жиры 3.4 г
натрий 403.9 мг
Sugars 5.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Корицу соединить с жидкой стевией. Яблоки нарезать мелким кубиком с кожурой.

Корицу соединить с жидкой стевией. Яблоки нарезать мелким кубиком с кожурой.
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, яйца, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные яблоки, тщательно вымесить до получения однородной массы.

Смешать творог, яйца, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные яблоки, тщательно вымесить до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в пан
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить