Пп сырники с отрубями и яблоками с корицей
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.9 г |
энергии | 273 kcal |
Жиры | 13.1 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 19.4 г |
Насыщенные жиры | 3.4 г |
натрий | 403.9 мг |
Sugars | 5.2 г |
Инструкции
Корицу соединить с жидкой стевией. Яблоки нарезать мелким кубиком с кожурой.
![Корицу соединить с жидкой стевией. Яблоки нарезать мелким кубиком с кожурой. Корицу соединить с жидкой стевией. Яблоки нарезать мелким кубиком с кожурой.](/sites/default/files/srh_recipes/85ce47a6eeb98545bc678ec0af1553d7.jpg)
Смешать творог, яйца, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные яблоки, тщательно вымесить до получения однородной массы.
![Смешать творог, яйца, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные яблоки, тщательно вымесить до получения однородной массы. Смешать творог, яйца, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные яблоки, тщательно вымесить до получения однородной массы.](/sites/default/files/srh_recipes/a0f50b7dd72bde3bb5f136213c2bad75.jpg)
Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
![Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в пан Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в пан](/sites/default/files/srh_recipes/3a53ca5e2f589ba3209cedb7df4b41bd.jpg)
Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
![Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты. Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.](/sites/default/files/srh_recipes/2e6f1456771009074418dbfeade28062.jpg)
Совет
Классическое сочетание – яблоки и корица. А в этом рецепте мы еще добавляет полезную клетчатку, которая очень полезна. Все вместе – прекрасный рецепт сырников для раннего утра или дневного перекуса на работе или отдыхе.
Комментарии