Пп отбивная в гречневой панировке
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Гречневая мука
Гречневая мука
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.7 г |
энергии | 1305 kcal |
Жиры | 68.3 г |
белка | 152.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.
![Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо. Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.](/sites/default/files/srh_recipes/159ff3b44ede048a74878bfaafab6130.jpg)
0 мин
Шаг 2
Взбить яйцо. Отбить курицу в тонкую пластинку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в гречневой муке.
![Взбить яйцо. Отбить курицу в тонкую пластинку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в гречневой муке. Взбить яйцо. Отбить курицу в тонкую пластинку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в гречневой муке.](/sites/default/files/srh_recipes/0df36202987999f02a3be92a98d85741.jpg)
0 мин
Шаг 3
Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
![Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив по желанию свежей зеленью. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив по желанию свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/73bc1945e88ba3e7c88d2871a17c6c75.jpg)
0 мин
Совет
В качестве гарнира подайте большой салат из свежих овощей.
Комментарии