Пп десерт простой с авокадо и вишней
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Авокадо
Авокадо
1 стакан Замороженная вишня
Замороженная вишня
0.5 стакан Киноа
Киноа
50 граммы Мед
Мед
100 граммы Творог
Творог
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.3 г |
энергии | 336 kcal |
Жиры | 16.1 г |
волокно | 8.7 г |
белка | 8.9 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 99.5 мг |
Sugars | 17.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Разморозить вишню и слить жидкость.
![Подготовить ингредиенты. Разморозить вишню и слить жидкость. Подготовить ингредиенты. Разморозить вишню и слить жидкость.](/sites/default/files/srh_recipes/f6a4154f6444d6ee46e36e8145c1d356.jpg)
0 мин
Шаг 2
Разрезать авокадо вдоль пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать мелкими кубиками. Соединить творог с вишней и медом и перемешать блендером, миксером или лопаткой. Сварить киноа и остудить до комнатной температуры.
![Разрезать авокадо вдоль пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать мелкими кубиками. Соединить творог с вишней и медом и перемешать блендером, миксером или лопаткой. Сварить киноа и остудить до комнатной температуры. Разрезать авокадо вдоль пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать мелкими кубиками. Соединить творог с вишней и медом и перемешать блендером, миксером или лопаткой. Сварить киноа и остудить до комнатной температуры.](/sites/default/files/srh_recipes/6f60718473638aa06f17f4ef1c43b332.jpg)
0 мин
Шаг 3
В стаканчики слоями выложить готовые продукты в следующем порядке: слой творожной массы, киноа, еще один тонкий слой творожной массы и авокадо. Сразу подать к столу.
![В стаканчики слоями выложить готовые продукты в следующем порядке: слой творожной массы, киноа, еще один тонкий слой творожной массы и авокадо. Сразу подать к столу. В стаканчики слоями выложить готовые продукты в следующем порядке: слой творожной массы, киноа, еще один тонкий слой творожной массы и авокадо. Сразу подать к столу.](/sites/default/files/srh_recipes/c7efc26791d1609bcae7971bb2aa6e0d.jpg)
0 мин
Совет
Разрезанное авокадо быстро окисляется на воздухе и теряет свой приятный цвет. Чтобы этого не произошло, сбрызните кусочки авокадо лимонным соком.
Комментарии