 
  Пп-блинчики
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      50 граммы Мука овсяная
      
      Мука овсяная
      
      80 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      1 столовая ложка Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1 щепотка Соль
      
      Соль
      
      для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      порция Творог
      
      Творог
      
      порция Банан
      
      Банан
      
      порция Арахисовая паста
      
      Арахисовая паста
      
      | углеводы | 50.3 г | 
| энергии | 386.5 kcal | 
| Жиры | 12.4 г | 
| волокно | 3.3 г | 
| белка | 18.2 г | 
| Насыщенные жиры | 3.9 г | 
| натрий | 1303.4 мг | 
| Sugars | 17.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Перетереть яйца с сахаром и солью.
 
  Шаг 2
К яйцам добавить молоко.
 
  Шаг 3
К яично-молочной смеси добавить овсяную муку, хорошо перемешать. (Тесто получается жидким).
 
  Шаг 4
Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного теста и обжарить с каждой стороны по 1 минуте.
 
  Шаг 5
Сервировать блины на тарелку, подавать с творогом, бананами арахисовой пастой, по желанию украсить ягодами.
 
  Совет
Если надоела овсяная каша на завтрак, то приготовьте блинчики из овсянки. Сейчас они так популярны, и это не зря. Вкусные, а самое главное полезные блинчики вы получите буквально за 15 минут.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  