Перейти к основному содержанию
Повидло из черешни - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Повидло из черешни

50 мин
Легкий
2250 kcal
14 августа 2024
359
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
500 граммы Черешня
Черешня
500 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Черешню вымыть и аккуратно удалить косточки.

Шаг 2

Измельчить ягоды с сахаром в блендере.

Шаг 3

Полученную смесь варить на среднем огне 25 минут до загустения.

Шаг 4

Готовое повидло разлить по банкам и закатать.

Совет

Повидло из черешни очень сложно найти в магазине, поэтому предлагаем вам приготовить его дома. Его можно добавлять в любую выпечку или просто подавать к чаю.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты блинов

Другие рецепты

Тыква, запеченная под сыром

Легкий

Творожная запеканка с клубникой

Легкий

Креветки жаренные с помидорами и сыром фета

40 мин
Легкий

Паштет из свинины по-домашнему

2ч 30 мин
Средний

Пирог с клюквой

1ч 30 мин
Легкий

Горбуша в рукаве в духовке

1ч 10 мин
Легкий