Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Повидло из черешни

50 мин
Легкий
2250 kcal
14 августа 2024
67
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Черешня
Черешня
500 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Черешню вымыть и аккуратно удалить косточки.

0 мин
Шаг 2

Измельчить ягоды с сахаром в блендере.

0 мин
Шаг 3

Полученную смесь варить на среднем огне 25 минут до загустения.

0 мин
Шаг 4

Готовое повидло разлить по банкам и закатать.

0 мин

Совет

Повидло из черешни очень сложно найти в магазине, поэтому предлагаем вам приготовить его дома. Его можно добавлять в любую выпечку или просто подавать к чаю.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Блины

Рецепты блинов

Другие рецепты

Запеченный палтус в панировке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченный палтус в панировке

Легкий
Куриное филе с грибами в томатном соусе - рецепт с фото от Магги

Куриное филе с грибами в томатном соусе

40 мин
Средний
Блины классические - пошаговый рецепт с фото

Блины на молоке

40 мин
Легкий
Шоколадновишневый крем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шоколадно-вишневый крем

25 мин
Легкий
Стейк из семги под авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк из семги под авокадо

40 мин
Легкий
Курица с карри и цукини - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с карри и цукини

35 мин
Легкий