Повидло из черешни
| углеводы | 580 г |
| энергии | 2250 kcal |
| Жиры | 1 г |
| волокно | 10.5 г |
| белка | 5.3 г |
| Насыщенные жиры | 0.2 г |
| натрий | 5 мг |
| Sugars | 563.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Черешню вымыть и аккуратно удалить косточки.
Шаг 2
Измельчить ягоды с сахаром в блендере.
Шаг 3
Полученную смесь варить на среднем огне 25 минут до загустения.
Шаг 4
Готовое повидло разлить по банкам и закатать.
Совет
Повидло из черешни очень сложно найти в магазине, поэтому предлагаем вам приготовить его дома. Его можно добавлять в любую выпечку или просто подавать к чаю.