Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Повидло из черешни

50 мин
Легкий
2250 kcal
14 августа 2024
173
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Черешня
Черешня
500 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Черешню вымыть и аккуратно удалить косточки.

0 мин
Шаг 2

Измельчить ягоды с сахаром в блендере.

0 мин
Шаг 3

Полученную смесь варить на среднем огне 25 минут до загустения.

0 мин
Шаг 4

Готовое повидло разлить по банкам и закатать.

0 мин

Совет

Повидло из черешни очень сложно найти в магазине, поэтому предлагаем вам приготовить его дома. Его можно добавлять в любую выпечку или просто подавать к чаю.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Хеллоуин

Рецепты блинов

Другие рецепты

Гарнир из нута с цветной капустой и брокколи

40 мин
Средний

Нежный ягодно-кефирный пирог

30 мин
Легкий

Голень индейки в фольге

Легкий

Запеченный лук в духовке

50 мин
Легкий

Ароматный пасхальный кулич без молока и дрожжей

2ч 40 мин
Легкий

Курица тушёная в томатно-сливочном соусе

Легкий