Перейти к основному содержанию
Повидло из черешни - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Повидло из черешни

50 мин
Легкий
2250 kcal
14 августа 2024
259
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Черешня
Черешня
500 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Черешню вымыть и аккуратно удалить косточки.

0 мин
Шаг 2

Измельчить ягоды с сахаром в блендере.

0 мин
Шаг 3

Полученную смесь варить на среднем огне 25 минут до загустения.

0 мин
Шаг 4

Готовое повидло разлить по банкам и закатать.

0 мин

Совет

Повидло из черешни очень сложно найти в магазине, поэтому предлагаем вам приготовить его дома. Его можно добавлять в любую выпечку или просто подавать к чаю.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты блинов

Другие рецепты

Сироп из шиповника

50 мин
Легкий

Быстрый крем со сметаной

10 мин
Легкий

Свиные отбивные с черносливом

30 мин
Легкий

Кальмары с рисом в духовке

45 мин
Средний

Индейка с овощами на сковороде

1ч 30 мин
Легкий

Винегрет по-новому

Средний