Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Постный рататуй

1ч 30 мин
Легкий
136.7 kcal
13 июля 2024
72
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 веточки Мята
Мята
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.4 г
энергии 136.7 kcal
Жиры 6.6 г
белка 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Нарезать кольцами кабачок и баклажан.

Нарезать кольцами кабачок и баклажан.
0 мин
Шаг 2

Порезать лук кубиками, также нарезать мелкими кубиками перец. Также один помидор нарезать кубиками, а другие два кольцами.

Порезать лук кубиками, также нарезать мелкими кубиками перец. Также один помидор нарезать кубиками, а другие два кольцами.
0 мин
Шаг 3

Обжарить лук на подсолнечном масле, после добавить нарезанный перец и помидор, а также томатную пасту. Добавить две чайных ложки приправы Maggi «Букет приправ». Потушить всю смесь минут 10-15.

Обжарить лук на подсолнечном масле, после добавить нарезанный перец и помидор, а также томатную пасту. Добавить две чайных ложки приправы Maggi «Букет приправ». Потушить всю смесь минут 10-15.
0 мин
Шаг 4

После тушения добавить еще раз приправу «Итальянские травы» 1 чайную ложку.

После тушения добавить еще раз приправу «Итальянские травы» 1 чайную ложку.
0 мин
Шаг 5

На готовый овощной соус выложить кружочки кабачка, помидора и баклажана.

На готовый овощной соус выложить кружочки кабачка, помидора и баклажана.
0 мин
Шаг 6

Закрыть форму фольгой или крышкой и отправить запекаться при 180-190 градусах в течение 60 минут.

Закрыть форму фольгой или крышкой и отправить запекаться при 180-190 градусах в течение 60 минут.
0 мин
Шаг 7

Готовое блюдо украсить зеленью (мятой или базиликом).

Готовое блюдо украсить зеленью (мятой или базиликом).
0 мин

Совет

Рататуй - это традиционное овощное блюдо прованской кухни. Постный рататуй, очень простой в приготовлении и невероятно вкусный без сомнений украсит ваш стол!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат с картофелем и морской капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с картофелем и морской капустой

Легкий
Рагу из картофеля, кабачков и томатов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из картофеля, кабачков и томатов

1ч 15 мин
Легкий
Консервированные персики - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Консервированные персики

Легкий
Гарнир из кабачков с помидорами и перцем, пошаговый рецепт с фото

Гарнир из кабачков с помидорами и перцем

30 мин
Легкий
Праздничные мясные медальоны по-французски, подробный рецепт с фото

Праздничные мясные медальоны по-французски

Легкий
Суп с копчеными свиными ребрышками — пошаговый рецепт с фото | maggi.ru

Суп с ребрышками и перловкой

45 мин
Легкий