Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Постный грибной суп из шампиньонов

(2)
35 мин
Средний
68.3 kcal
13 июля 2024
4451
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 литр Вода
Вода
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
порция Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Поставить кастрюлю с водой на огонь. Картофель и морковь нарезать крупными кубиками. Когда вода закипит - добавить нарезанные овощи и уменьшить огонь.

Поставить кастрюлю с водой на огонь. Картофель и морковь нарезать крупными кубиками. Когда вода закипит - добавить нарезанные овощи и уменьшить огонь.
0 мин
Шаг 2

Лук мелко нарезать и обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.

Лук мелко нарезать и обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3

Шампиньоны разрезать пополам. Каждую половинку на тонкие слайсы.

Шампиньоны разрезать пополам. Каждую половинку на тонкие слайсы.
0 мин
Шаг 4

К обжаренному луку добавить нарезанные шампиньоны и немного оливкового масла, так как грибы впитывают много влаги.

К обжаренному луку добавить нарезанные шампиньоны и немного оливкового масла, так как грибы впитывают много влаги.
0 мин
Шаг 5

Готовые шампиньоны с луком добавить в суп, где варятся картофель и морковь. Тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Готовые шампиньоны с луком добавить в суп, где варятся картофель и морковь. Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 6

Петрушку и томат мелко нарезать, добавить в суп и тщательно перемешать. Проверить на соль.

Петрушку и томат мелко нарезать, добавить в суп и тщательно перемешать. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 7

Подавать суп с зеленью.

Подавать суп с зеленью.
0 мин

Совет

Во время поста всегда хочется разнообразить свое меню. Этот вкусный и быстрый грибной суп станет настоящей выручалочкой для вас в это время. Для яркости вкуса можно добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Нежная курица с шампиньонами и тыквой в сливках, рецепт с фото

Нежная курица с шампиньонами и тыквой в сливках

40 мин
Легкий
Фрикадельки оригинальные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фрикадельки оригинальные

40 мин
Легкий
Фаршированный острый перец кольцами на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированный острый перец кольцами на сковороде

7ч 30 мин
Средний
Свекольный салат с селедкой и гранатом — рецепт с фото от Maggi.ru

Свекольный салат с селедкой и гранатом

2ч 30 мин
Легкий
Цыпленок табака классический — рецепт с фото от Maggi.ru

Цыпленок табака классический

40 мин
Легкий
Блинчики с кабачками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики с кабачками

Легкий