Постные котлеты с кинзой
Ингредиенты
Порций
4
20 граммы Кинза
Кинза
400 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
200 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1/2 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1/2 чайная ложка Кумин
Кумин
1/2 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 Штука Цедра лимона
Цедра лимона
1 столовая ложка Кукурузная мука
Кукурузная мука
углеводы | 33.8 г |
энергии | 180.3 kcal |
Жиры | 0.9 г |
волокно | 8.1 г |
белка | 10.6 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 397.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Зелень промыть, просушить
0 мин
Шаг 2
Лимон помыть, снять цедру
0 мин
Шаг 3
Из консервированной фасоли слить жидкость
0 мин
Шаг 4
В емкость измельчителя сложить замороженный зеленый горошек, измельчить, затем добавить остальные ингредиенты, измельчать до однородной массы
0 мин
Шаг 5
Из массы сформировать котлеты толщиной 2,5 см и диаметром 7-9 см
0 мин
Шаг 6
Обжарить котлеты на сковороде с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
0 мин
Совет
Эти постные котлеты готовятся за 15 минут, по своей питательной ценности не уступают мясу и имеют яркий и оригинальный вкус. Их можно употреблятв пост и тем, кто придерживается вегетарианского типа питания