Постные булочки с корицей
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 455 г |
энергии | 2514.1 kcal |
Жиры | 61.9 г |
волокно | 60.8 г |
белка | 70.7 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 1288.6 мг |
Инструкции
Подготовим ингредиенты.
![Подготовим ингредиенты. Подготовим ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/a9b614920262217e9126deb4e290480a.jpg)
Приготовим опару, разведем дрожжи в теплом овсяном молоке с двумя ложками сахара и муки (от общего количества). Дадим им проснуться в течение 10 минут.
![Приготовим опару, разведем дрожжи в теплом овсяном молоке с двумя ложками сахара и муки (от общего количества). Дадим им проснуться в течение 10 минут. Приготовим опару, разведем дрожжи в теплом овсяном молоке с двумя ложками сахара и муки (от общего количества). Дадим им проснуться в течение 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/f93911667b26fb65508b4805c510f8e9.jpg)
Просеем муку и соединим все сухие ингредиенты в одной чаше. Добавим к ним подошедшую опару и две ложки растительного масла.
![Просеем муку и соединим все сухие ингредиенты в одной чаше. Добавим к ним подошедшую опару и две ложки растительного масла. Просеем муку и соединим все сухие ингредиенты в одной чаше. Добавим к ним подошедшую опару и две ложки растительного масла.](/sites/default/files/srh_recipes/eda14eed946b19def2718db335f273b2.jpg)
Замесим мягкое, не липкое тесто. Поставим тесто в теплое минут на 40.
![Замесим мягкое, не липкое тесто. Поставим тесто в теплое минут на 40. Замесим мягкое, не липкое тесто. Поставим тесто в теплое минут на 40.](/sites/default/files/srh_recipes/4b47b14ce2e1354f1473d41eb6b76c75.jpg)
Смешаем оставшийся сахар с корицей.
![Смешаем оставшийся сахар с корицей. Смешаем оставшийся сахар с корицей.](/sites/default/files/srh_recipes/61b0738b241aa9f229fc4ccc7fc90922.jpg)
Тесто должно увеличиться в два раза.
![Тесто должно увеличиться в два раза. Тесто должно увеличиться в два раза.](/sites/default/files/srh_recipes/c04384d5e15608e3435ef999ecaf4799.jpg)
Раскатаем тесто в прямоугольник толщиной один сантиметр. Смажем растительным маслом.
![Раскатаем тесто в прямоугольник толщиной один сантиметр. Смажем растительным маслом. Раскатаем тесто в прямоугольник толщиной один сантиметр. Смажем растительным маслом.](/sites/default/files/srh_recipes/93ddc5c16a0208bb3b05f6ae5f13c5c3.jpg)
Посыпаем сахаром, смешанным с корицей.
![Посыпаем сахаром, смешанным с корицей. Посыпаем сахаром, смешанным с корицей.](/sites/default/files/srh_recipes/7e9ed563c1386d2f402a3634c322641e.jpg)
Свернем тесто вместе с начинкой в рулет и нарежем на кусочки.
![Свернем тесто вместе с начинкой в рулет и нарежем на кусочки. Свернем тесто вместе с начинкой в рулет и нарежем на кусочки.](/sites/default/files/srh_recipes/a0c494a268fa9de2d9bb11c1177aff92.jpg)
Выпекаем булочки при 180 градусах в течение 15-20 минут.
![Выпекаем булочки при 180 градусах в течение 15-20 минут. Выпекаем булочки при 180 градусах в течение 15-20 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/e53da17c7f55fc9bbbacb6e198e51186.jpg)
Совет
Постные булочки с корицей, вкусные и нежные - разлетятся дома невероятно быстро!
Комментарии