Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Постные булочки с изюмом

1ч 20 мин
Легкий
2942.8 kcal
14 августа 2024
31
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Мука
Мука
11 граммы Дрожжи
Дрожжи
200 миллилитры Растительное молоко
Растительное молоко
5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 граммы Изюм
Изюм
1 щепотка Соль
Соль
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 чайная ложка Куркума
Куркума

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 566.2 г
энергии 2942.8 kcal
Жиры 62.5 г
волокно 60.7 г
белка 75.1 г
Насыщенные жиры 7.4 г
натрий 1304.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Для опары развести дрожжи в теплом овсяном молоке с двумя ложками сахара и муки (от общего количества). Дать им проснуться в течение 10 минут.

Для опары развести дрожжи в теплом овсяном молоке с двумя ложками сахара и муки (от общего количества). Дать им проснуться в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 2

Просеять муку и соединить все сухие ингредиенты в одной чаше. Добавить к ним подошедшую опару и две ложки растительного масла.

Просеять муку и соединить все сухие ингредиенты в одной чаше. Добавить к ним подошедшую опару и две ложки растительного масла.
0 мин
Шаг 3

Замесить мягкое, не липкое тесто. Поставить тесто в теплое место минут на 40. Тесто должно увеличиться в два раза.

Замесить мягкое, не липкое тесто. Поставить тесто в теплое место минут на 40. Тесто должно увеличиться в два раза.
0 мин
Шаг 4

Смешать изюм с сахаром. Вмешать ложку куркумы так, чтобы получились разводы. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной один сантиметр. Смазать растительным маслом. И распределить начинку из изюма и сахара по тесту.

Смешать изюм с сахаром. Вмешать ложку куркумы так, чтобы получились разводы. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной один сантиметр. Смазать растительным маслом. И распределить начинку из изюма и сахара по тесту.
0 мин
Шаг 5

Свернуть тесто в рулет и нарезать на кусочки.

Свернуть тесто в рулет и нарезать на кусочки.
0 мин
Шаг 6

Выпекать булочки при 180 градусах в течение 15-20 минут.

Выпекать булочки при 180 градусах в течение 15-20 минут.
0 мин

Совет

Постные булочки с изюмом, такие вкусные, что покупать в магазине больше не захочется, а главное они очень просты в приготовлении.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

В духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Вам также может понравиться

Борщ со свеклой, квашеной капустой и курицей, пошаговый рецепт с фото

Борщ со свеклой, квашеной капустой и курицей

Легкий
Солянка суп постная с капустой, помидорами и фасолью - рецепт с фото

Солянка суп постная с капустой, помидорами и фасолью

Средний
Рагу по-деревенски, подробное приготовление с фото

Рагу по-деревенски

45 мин
Средний
Сырники с бананом и клюквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники с бананом и клюквой

20 мин
Легкий
Засолка горбуши - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка горбуши

24ч
Легкий
Мясные ёжики с картофельным пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясные ёжики с картофельным пюре

Легкий