Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Постные блины на кокосовом молоке и воде

25 мин
Легкий
325 kcal
14 августа 2024
45
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
155 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
70 граммы Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 столовая ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/4 чайная ложка Соль
Соль
180 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
120 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Кокосовое масло
Кокосовое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.8 г
энергии 325 kcal
Жиры 12.8 г
волокно 1.2 г
белка 5 г
Насыщенные жиры 11 г
натрий 258 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Просеять муку в миску, добавить сахар, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешать.

Просеять муку в миску, добавить сахар, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2

Добавить кокосовое молоко, воду и взбить все венчиком до исчезновения комочков.

Добавить кокосовое молоко, воду и взбить все венчиком до исчезновения комочков.
0 мин
Шаг 3

Сильно разогреть сковороду и тонко смазать ее кокосовым маслом. Влить около 60 мл теста на сковороду и печь на умеренном огне до появления на поверхности блина пузырьков.

Сильно разогреть сковороду и тонко смазать ее кокосовым маслом. Влить около 60 мл теста на сковороду и печь на умеренном огне до появления на поверхности блина пузырьков.
0 мин
Шаг 4

Перевернуть блин и обжарить с обратной стороны до образования румяной корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

Перевернуть блин и обжарить с обратной стороны до образования румяной корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
0 мин
Шаг 5

Подавать готовые блины с медом, сезонными фруктами и/или ягодами, украсив кокосовой стружкой.

Подавать готовые блины с медом, сезонными фруктами и/или ягодами, украсив кокосовой стружкой.
0 мин

Совет

Сочетание нежного кокосового масла и кокосового молока дарит постным блинам яркий тропический вкус, который делает это блюдо по-настоящему запоминающимся. Попробуйте приготовить кокосовые блины без яиц и оцените их по достоинству.
Кокосовое молоко можно заменить другим растительным, например миндальным, соевым, рисовым или кунжутным, а вместо кокосового масла — использовать рафинированное подсолнечное.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Вам также может понравиться

Маринованные кабачки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные кабачки

Легкий
Сочные куриные бургеры — рецепт с фото от Maggi.ru

Сочные куриные бургеры

20 мин
Легкий
Морской черт, запеченный в духовке, подробное приготовление с фото

Морской черт запеченный в духовке

35 мин
Легкий
Традиционный рататуй - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Традиционный рататуй

25 мин
Легкий
Творожный пирог с вишней - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Творожный пирог с вишней

Легкий
Пирог с ревенем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с ревенем

1ч 20 мин
Легкий