Постные блинчики с бананом и корицей
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 81.4 г |
энергии | 440.6 kcal |
Жиры | 10.8 г |
волокно | 10.9 г |
белка | 11.5 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 348 мг |
Инструкции
Вымыть банан и нарезать мелкими кубиками. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.
![Вымыть банан и нарезать мелкими кубиками. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты. Вымыть банан и нарезать мелкими кубиками. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/81517f0af96d860ab2f05c3461bdaf9c.jpg)
Насыпать в миску муку, влить яблочный уксус и воду, добавить соду, соль и сахар и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Добавить в тесто 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Налить в сковородку небольшое количество растительного масла и обжарить банан. Насыпать сахар, приправить корицей и готовить, перемешивая, пока сахар не расплавится.
![Насыпать в миску муку, влить яблочный уксус и воду, добавить соду, соль и сахар и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Добавить в тесто 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Налить в сковородку небольшое количество растительного масла и обжарит Насыпать в миску муку, влить яблочный уксус и воду, добавить соду, соль и сахар и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Добавить в тесто 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Налить в сковородку небольшое количество растительного масла и обжарит](/sites/default/files/srh_recipes/fd91bdc0c28b4ccbbe27c0b39604ff8a.jpg)
Разогреть сковородку, смазать растительным маслом и налить тесто. Распределить по всей поверхности сковородки и выпекать блинчик до золотистого цвета. Перевернуть на другую сторону и дать подрумяниться. Каждый блинчик полить горячей банановой карамелью из сковородки.
![Разогреть сковородку, смазать растительным маслом и налить тесто. Распределить по всей поверхности сковородки и выпекать блинчик до золотистого цвета. Перевернуть на другую сторону и дать подрумяниться. Каждый блинчик полить горячей банановой карамелью из Разогреть сковородку, смазать растительным маслом и налить тесто. Распределить по всей поверхности сковородки и выпекать блинчик до золотистого цвета. Перевернуть на другую сторону и дать подрумяниться. Каждый блинчик полить горячей банановой карамелью из](/sites/default/files/srh_recipes/0c5a6e3e7e18af32753dc532dbd19476.jpg)
Свернуть блинчики конвертами, треугольниками или рулетиками и подавать на стол горячими. При желании украсить свежей мятой.
![Свернуть блинчики конвертами, треугольниками или рулетиками и подавать на стол горячими. При желании украсить свежей мятой. Свернуть блинчики конвертами, треугольниками или рулетиками и подавать на стол горячими. При желании украсить свежей мятой.](/sites/default/files/srh_recipes/5dce2020736133478745a2e988341105.jpg)
Совет
Для получения сочного бананового соуса можно размять банан вилкой.
Комментарии