Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Постные блинчики с бананом и корицей

30 мин
Средний
440.6 kcal
14 августа 2024
85
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Мука
Мука
3 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Банан
Банан
Молотая корица
Молотая корица
порция Мята
Мята

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Вымыть банан и нарезать мелкими кубиками. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

Вымыть банан и нарезать мелкими кубиками. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Насыпать в миску муку, влить яблочный уксус и воду, добавить соду, соль и сахар и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Добавить в тесто 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Налить в сковородку небольшое количество растительного масла и обжарить банан. Насыпать сахар, приправить корицей и готовить, перемешивая, пока сахар не расплавится.

Насыпать в миску муку, влить яблочный уксус и воду, добавить соду, соль и сахар и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Добавить в тесто 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Налить в сковородку небольшое количество растительного масла и обжарит
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковородку, смазать растительным маслом и налить тесто. Распределить по всей поверхности сковородки и выпекать блинчик до золотистого цвета. Перевернуть на другую сторону и дать подрумяниться. Каждый блинчик полить горячей банановой карамелью из сковородки.

Разогреть сковородку, смазать растительным маслом и налить тесто. Распределить по всей поверхности сковородки и выпекать блинчик до золотистого цвета. Перевернуть на другую сторону и дать подрумяниться. Каждый блинчик полить горячей банановой карамелью из
0 мин
Шаг 4

Свернуть блинчики конвертами, треугольниками или рулетиками и подавать на стол горячими. При желании украсить свежей мятой.

Свернуть блинчики конвертами, треугольниками или рулетиками и подавать на стол горячими. При желании украсить свежей мятой.
0 мин

Совет

Для получения сочного бананового соуса можно размять банан вилкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Другие рецепты

Салат с кальмарами и ананасом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кальмарами и ананасом

30 мин
Легкий
Соус болоньезе для лазаньи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус болоньезе для лазаньи

40 мин
Легкий
Постные имбирные пряники на яблочном пюре и патоке: рецепт с фото

Постные имбирные пряники на яблочном пюре и патоке

3ч 50 мин
Легкий
Гороховый суп с тмином и сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гороховый суп с тмином и сельдереем

Легкий
Вишневый пирог из слоеного теста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вишневый пирог из слоеного теста

40 мин
Легкий
Новогоднее печенье - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Новогоднее печенье

Сложный