Перейти к основному содержанию
Постная запеканка с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постная запеканка с грибами

1ч 15 мин
Легкий
154.7 kcal
11 июля 2024
111
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
350 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

1ч 15 мин

Шаг 1

Овощи разморозить. Картофель очистить, сварить, сделать пюре, посолить по вкусу. Грибы промыть и нарезать.

Шаг 2

Лук очистить и обжарить, добавить грибы, жарить еще пять минут.

Шаг 3

Форму смазать, выложить половину пюре, затем овощи и грибы. Сверху уложить еще один слой пюре.

Шаг 4

Запекать 20-30 минут при 180 градусах.

Совет

При обжарке к луку и грибам можно добавить немного чеснока и зелени.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Цветная капуста запеченная в сухарях

45 мин
Легкий

Простой заливной пирог с клубникой и меренгой

Средний

Салат из болгарского перца с крабовыми палочками

20 мин
Легкий

Наполеон со сгущенкой

Сложный

Гарнир из чечевицы с консервированным зеленым горошком и кукурузой

30 мин
Средний

Грибной суп с ньокками

30 мин
Легкий