Перейти к основному содержанию
Постная овсяная каша с курагой, миндалем и медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Постная овсяная каша с курагой, миндалем и медом

10 мин
Легкий
641.7 kcal
14 августа 2024
200
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
350 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Курага
Курага
60 граммы Миндаль
Миндаль
50 граммы Мед
Мед
2 граммы Соль
Соль

Шаги приготовления

10 мин
Шаг 1

Курагу промыть и залить небольшим количеством горячей воды. После чего мелко нарезать. Орехи измельчить ножом.

Курагу промыть и залить небольшим количеством горячей воды. После чего мелко нарезать. Орехи измельчить ножом.
0 мин
Шаг 2

В кипящую подсоленную воду, добавить хлопья и сварить до готовности. Добавить нарезанные курагу и орехи.

В кипящую подсоленную воду, добавить хлопья и сварить до готовности. Добавить нарезанные курагу и орехи.
0 мин
Шаг 3

Горячую кашу разлить по тарелкам и полить мёдом.

Горячую кашу разлить по тарелкам и полить мёдом.
0 мин

Совет

Для людей, соблюдающих пост и держащих диету идеально подойдет наш рецепт полноценного здорового завтрака. Курага очень полезна для сосудов, а мёд добавит нашей каше цветочный оттенок вкуса. Миндаль, помимо общей пользы, даст замечательный ореховый привкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Фарш по-деревенски с квашеной капустой

Легкий

Кальмары, фаршированные яйцом

45 мин
Средний

Гарнир из брокколи и цветной капусты с красной фасолью

40 мин
Средний

Пикантный салат с макаронами

25 мин
Сложный

Салат из шпината

20 мин
Легкий

Рассольник по-царски с почками, каперсами и маслинами

1ч 20 мин
Средний