
Постная каша из полбы с соевым сыром тофу и фасолью по азиатски
Ингредиенты
углеводы | 55.4 г |
энергии | 414.7 kcal |
Жиры | 18.2 г |
белка | 13.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовим овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать брусочком. Полбу перебрать и промыть. Зеленую фасоль разморозить и слить лишнюю влагу.

Шаг 2
Обжарить до готовности овощи и тофу на растительном масле. Полбу в подсоленной воде, отварить до готовности.

Шаг 3
Соединить в сковородке готовые овощи, фасоль, готовую полбу и специи MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.

Шаг 4
Выложить готовое блюдо на тарелку, добавить поджаренные кубики сыра тофу, при желании украсить зеленью.

Совет
Необыкновенно полезная крупа полбы, не только превосходна на вкус - (у нее тонкий аромат и привкус ореха в готовом виде), но и очень полезна для человеческого организма, потому что содержит в себе множество полезных элементов. Кроме того, она просто напросто не растет в экологически опасных районах и не накапливает в себе канцерогены.