Помидоры, запеченные с сыром
Ингредиенты
Порции
4
600 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Сыр
Сыр
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
| углеводы | 8.3 г |
| энергии | 204.4 kcal |
| Жиры | 15.1 г |
| волокно | 2 г |
| белка | 10.3 г |
| Насыщенные жиры | 7.6 г |
| натрий | 219.6 мг |
| Sugars | 4.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и нарезать. Петрушку промыть и измельчить.
Шаг 2
Соединить в небольшой емкости сыр, зелень, чеснок и масло.
Шаг 3
Помидоры выложить в форму, посолить, сверху выложить сырную массу.
Шаг 4
Запекать 30 минут при 200 градусах.
Совет
Чтобы корочка получилась более хрустящей, можно добавить в сыр немного панировочных сухарей.