Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Помидоры с моцареллой и базиликом

20 мин
Легкий
361.1 kcal
14 августа 2024
12129
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Помидоры
Помидоры
250 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
80 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Помидоры помыть и нарезать на кружки. Базилик промыть, отделить листочки. Моцареллу нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

На блюдо уложить поочередно ломтики помидора и сыра. Сбрызнуть маслом и уксусом, посолить, посыпать перцем.

0 мин
Шаг 3

Сверху на томаты и сыр уложить листики базилика.

0 мин

Совет

Чтобы это блюдо получилось не только вкусным, но и красивым, старайтесь, чтобы ломтики помидоров и сыра получались одинаковой толщины.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Весенние овощи

Рецепты с весенними овощами

Другие рецепты

Жареное мясо в устричном соусе

35 мин
Легкий

Рассыпчатый плов с курицей в кастрюле

1ч 30 мин
Легкий

Нежное мясо с зелёной фасолью

50 мин
Легкий

Спагетти с говяжьим фаршем и помидорами

30 мин
Легкий

Тарталетки со шпротами

30 мин
Средний

Холодный суп с шампиньонами и курицей

Легкий