Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Помидоры фаршированные с сыром фета

30 мин
Легкий
204.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
8 штуки Помидоры
Помидоры
4 штуки Чеснок
Чеснок
100 граммы Фета
Фета
6 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
4 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Тимьян
Тимьян
10 граммы Базилик
Базилик
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.7 г
энергии 204.5 kcal
Жиры 11.9 г
белка 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Ломтики хлеба нарезать довольно мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить, а затем очень мелко нарезать или пропустить через пресс.

0 мин
Шаг 3

На сковороде разогреть масло и слегка обжарить до прозрачности чеснок. Добавить нарезанный кубиками тостовый хлеб, подрумянить его, помешивая, чтобы тосты обжарились с каждой стороны.

0 мин
Шаг 4

Помидоры тщательно вымыть и высушить. Затем срезать верхнюю часть с хвостиком на 1/4 высоты. Мякоть из помидор нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 5

Сыр фета нарезать мелкими кубиками. Добавить к нему нарезанную мякоть помидора и приготовленные ранее тосты. Перемешать и приправить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

0 мин
Шаг 6

Внутрь каждого полого помидора выложить начинку. Заполненные помидоры посыпать нарезанным тимьяном. Затем накрыть помидоры «шапочками» из ранее отрезанных верхушек, зафиксировать их аккуратно зубочистками.

0 мин
Шаг 7

Помидоры выпекать в течение 15 минут, в предварительно разогретой духовке до температуры 200 градусов. Подавать теплыми, украсив листочками базилика.

0 мин

Совет

Вкусная и яркая закуска для любого стола. Для этой закуски следует выбирать небольшие помидоры круглой формы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Грибная икра из свежих грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибная икра из свежих грибов

45 мин
Легкий
Блины, фаршированные рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины, фаршированные рисом

50 мин
Средний
Куриный бефстроганов с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный бефстроганов с грибами

40 мин
Легкий
Сладкие маринованные помидоры - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сладкие маринованные помидоры

Легкий
Ароматное варенье из абрикосов с миндалем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматное варенье из абрикосов с миндалем

8ч 50 мин
Легкий
Песочный пирог с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный пирог с черносливом

50 мин
Легкий