Брускетта с киви
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Багет
Багет
100 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
2 штуки Киви
Киви
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 столовые ложки Вода
Вода
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.7 г |
энергии | 345.8 kcal |
Жиры | 22.6 г |
белка | 6.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
MAGGI® для салата Цезарь смешать с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 5 мин. Добавить майонез и перемешать. Сыр натереть на тёрке и перемешать вместе с заправкой и сухариками.
0 мин
Шаг 2
Киви промыть, очистить и нарезать кольцами. Багет разрезать вдоль.
0 мин
Шаг 3
Выложить на половинку багета приготовленную сырную массу и сверху выложить колечки киви. Брускетта с творожным сыром и киви готова: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Брускетта с творожным сыром — необычная закуска, которая точно понравится вашим гостям. Для приготовления брускетты можно использовать сыр моцарелла, а майонез заменить йогуртом.
Комментарии