Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Брускетта с киви

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Багет
Багет
100 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
2 штуки Киви
Киви
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.7 г
энергии 345.8 kcal
Жиры 22.6 г
белка 6.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

MAGGI® для салата Цезарь смешать с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 5 мин. Добавить майонез и перемешать. Сыр натереть на тёрке и перемешать вместе с заправкой и сухариками.

0 мин
Шаг 2

Киви промыть, очистить и нарезать кольцами. Багет разрезать вдоль.

0 мин
Шаг 3

Выложить на половинку багета приготовленную сырную массу и сверху выложить колечки киви. Брускетта с творожным сыром и киви готова: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить