Полезный рисовый блинчик
Ингредиенты
Порций
2
80 граммы Рисовая мука
Рисовая мука
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 щепотка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.5 г |
энергии | 366 kcal |
Жиры | 17.3 г |
волокно | 1 г |
белка | 13.9 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 722.1 мг |
Sugars | 5.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Яйца взбить с подсластителем, солью и молоком.
0 мин
Шаг 2
Добавить просеянную рисовую муку.
0 мин
Шаг 3
Влить растительное масло и замесить тесто.
0 мин
Шаг 4
Выпекать блинчики на раскаленной сковороде, если используете не антипригарную сковороду смазываем ее немного маслом(перед выпечкой каждого блинчика тесто перемешивать, так как рисовая мука быстро оседает).
0 мин
Шаг 5
Подаем к столу, по желанию украшаем ягодами.
0 мин
Совет
Правильное питание - это залог здоровья и красоты. Начинать свой день нужно вкусно и правильно. Поэтому присмотритесь к этому рецепт нежнейших рисовых блинчиков, которые вам очень понравятся. Они получаются очень вкусными и низкокалорийными.
Комментарии