Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.4 г |
энергии | 547.9 kcal |
Жиры | 37.5 г |
белка | 31.5 г |
Инструкции
Подготовить все ингредиенты.
![Подготовить все ингредиенты. Подготовить все ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/b731722d52fd2a7bb8c71992e1278fb5.jpg)
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками и соединить со сливочным маслом. Сыр натереть на тёрке и добавить к маслу. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Затем соединить с фаршем и тщательно перемешать.
![Болгарский перец нарезать мелкими кубиками и соединить со сливочным маслом. Сыр натереть на тёрке и добавить к маслу. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Затем соединить с фаршем и тщательно перем Болгарский перец нарезать мелкими кубиками и соединить со сливочным маслом. Сыр натереть на тёрке и добавить к маслу. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Затем соединить с фаршем и тщательно перем](/sites/default/files/srh_recipes/3dc0fa1a0ba956b7f6ddd6081f2c761a.jpg)
Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить подготовленную начинку и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.
![Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить подготовленную начинку и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с д Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить подготовленную начинку и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с д](/sites/default/files/srh_recipes/fbd7da4b1b72779fc7543260e1b28c97.jpg)
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
![Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими. Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.](/sites/default/files/srh_recipes/a378666da5fc2aad728ee92225a9a49f.jpg)
Совет
Для начинки котлет лучше всего взять болгарский перец яркого цвета — красный или оранжевый.
Комментарии