Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем
40 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
0.5 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.4 г |
энергии | 547.9 kcal |
Жиры | 37.5 г |
белка | 31.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

0 мин
Шаг 2
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками и соединить со сливочным маслом. Сыр натереть на тёрке и добавить к маслу. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Затем соединить с фаршем и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3
Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить подготовленную начинку и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

0 мин
Шаг 4
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

0 мин
Комментарии