Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Подлива из свежих грибов

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Грибы
Грибы
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
2 Столовые ложки Мука
Мука
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 131.1 kcal
Жиры 9.1 г
волокно 2.4 г
белка 3.4 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 11.2 мг
Sugars 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Грибы вымыть и разрезать на кусочки.

0 мин
Шаг 2

Поставить сотейник или широкую сковороду на плиту, добавить немного масла и подогреть.

0 мин
Шаг 3

Выложить грибы на сковороду, приправить перцем и солью и готовить в течение 7 минут, чтобы жидкость испарилась. При желании положить сливки.

0 мин
Шаг 4

Добавить муку, аккуратно перемешать и жарить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 5

Влить горячую воду, тщательно перемешать все, накрыть крышкой и тушить 7 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить