Перейти к основному содержанию
Подлива из баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Подлива из баклажанов

40 мин
Легкий
232.9 kcal
12 июля 2024
2012
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
500 граммы Баклажан
Баклажан
350 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Молотый перец
Молотый перец
Соль
Соль
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Очистить от шелухи и мелко нарезать лук. Затем обжарить его на растительном масле.

Шаг 2

Помыть баклажаны и обсушить, после нарезать кубиками. Добавить в сковородку к луку и жарить на слабом огне, пока кусочки не станут мягкими.

Шаг 3

Так же помыть и обсушить помидоры, нарезать небольшими кусочками и добавить в сковородку.

Шаг 4

Зубчики чеснока мелко порубить и добавить к остальным овощам.

Шаг 5

Посолить и поперчить по вкусу, жарить на среднем огне около 15 минут.

Совет

Такая овощная подлива из баклажанов и помидор, станет прекрасным дополнением к мясу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Постные имбирные пряники на яблочном пюре и патоке

3ч 50 мин
Легкий

Треска с овощами запеченная в фольге

45 мин
Легкий

Рис с фасолью и сладким перцем

30 мин
Легкий

Классическая икра из кабачков

Легкий

Оладьи с черникой

40 мин
Легкий

Картофельная запеканка с мясным фаршем и жареными баклажанами

50 мин
Легкий