Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44 г |
энергии | 559.9 kcal |
Жиры | 32 г |
белка | 23.8 г |
Инструкции
Курицу, тыкву и кабачок нарезать крупными кубиками. Рис тщательно промыть. Тыквенные семечки подсушить в течение 3 минут на сковороде без масла.
![Курицу, тыкву и кабачок нарезать крупными кубиками. Рис тщательно промыть. Тыквенные семечки подсушить в течение 3 минут на сковороде без масла. Курицу, тыкву и кабачок нарезать крупными кубиками. Рис тщательно промыть. Тыквенные семечки подсушить в течение 3 минут на сковороде без масла.](/sites/default/files/srh_recipes/3b148d6a995fe82bbace3a2f969b2747.jpg)
Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить курицу, обжаривать в течение 5 минут. Добавить тыкву, кабачки, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
![Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить курицу, обжаривать в течение 5 минут. Добавить тыкву, кабачки, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей. Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить курицу, обжаривать в течение 5 минут. Добавить тыкву, кабачки, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.](/sites/default/files/srh_recipes/d4c406af75faaee156e88d61f992796a.jpg)
Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.
![Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут. Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/e3718e9d34a6198823151c036a4f400f.jpg)
Разложить плов по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.
![Разложить плов по тарелкам и посыпать тыквенными семечками. Разложить плов по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.](/sites/default/files/srh_recipes/eb376f92e84c95f50473cfac20d41ae4.jpg)
Совет
Легкое, сбалансированное по калорийности блюдо, которое можно смело подавать даже балеринам. А главным для нас, конечно, будет прекрасный вкус этого плова.
Маленькая поварская хитрость: если вы снимаете филе с целой птицы, сохраните оставшийся остов в морозильной камере, из него можно будет сварить отличный бульон.
Комментарии