Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками
Ингредиенты
углеводы | 44 г |
энергии | 559.9 kcal |
Жиры | 32 г |
белка | 23.8 г |
Инструкции
Курицу, тыкву и кабачок нарезать крупными кубиками. Рис тщательно промыть. Тыквенные семечки подсушить в течение 3 минут на сковороде без масла.

Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить курицу, обжаривать в течение 5 минут. Добавить тыкву, кабачки, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.

Разложить плов по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.

Совет
Легкое, сбалансированное по калорийности блюдо, которое можно смело подавать даже балеринам. А главным для нас, конечно, будет прекрасный вкус этого плова.
Маленькая поварская хитрость: если вы снимаете филе с целой птицы, сохраните оставшийся остов в морозильной камере, из него можно будет сварить отличный бульон.