Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Плов в казане душистый с бурым рисом, индейкой и тыквой

45 мин
Средний
302.2 kcal
24 мая 2024
20
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
200 граммы Коричневый рис
Коричневый рис
100 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Тыква
Тыква
50 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Тыквенные семечки
Тыквенные семечки
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Плов — невероятно вкусное блюдо народов Средней Азии, Закавказья, Ближнего и Среднего Востока. С MAGGI® На второе вы сможете приготовить идеальный плов с курицей прямо у себя дома без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Индейку нарезать крупными кубиками. Тыкву и баклажан нарезать крупными кубиками. Рис тщательно промыть. Тыквенные семечки подсушить в течение 3 минут на сковороде без масла.

Индейку нарезать крупными кубиками. Тыкву и баклажан нарезать крупными кубиками. Рис тщательно промыть. Тыквенные семечки подсушить  в течение 3 минут на сковороде без масла.
0 мин
Шаг 2

Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить индейку, обжаривать в течение 5 минут. Добавить тыкву и баклажаны, целые помидоры черри, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить индейку, обжаривать в течение 5 минут. Добавить тыкву и баклажаны, целые помидоры черри, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
0 мин
Шаг 3

Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.

Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить плов по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.

Разложить плов по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.
0 мин

Совет

Для удаления горечи из баклажана часто рекомендуют нарезать его ломтиками, посолить и оставить на 20 минут, после чего вымыть и отжать влагу. С баклажанами из супермаркета это действие можно пропустить – их вкус и без того достаточно мягкий.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сырные блинчики с зеленью - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Сырные блинчики

40 мин
Легкий
Итальянские спагетти с томатным болоньезе, пошаговый рецепт с фото

Итальянские спагетти с томатным болоньезе

1ч 5 мин
Легкий
Щи из рыбы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щи из рыбы

45 мин
Легкий
Салат с соленой красной рыбой — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с соленой красной рыбой

15 мин
Легкий
Зеленый постный борщ ароматный с крапивой, подробное приготовление с фото

Зеленый борщ постный ароматный с крапивой

Средний
Рис с кабачками и мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с кабачками и мясом

Легкий