Плов со свининой в мультиварке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 62.7 г |
энергии | 493 kcal |
Жиры | 14.6 г |
белка | 26.1 г |
Инструкции
Мясо нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Нут сварить и промыть. Рис и изюм вымыть.
![Мясо нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Нут сварить и промыть. Рис и изюм вымыть. Мясо нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Нут сварить и промыть. Рис и изюм вымыть.](/sites/default/files/srh_recipes/d4ca19cacbe99caca3e72dd9d3b99166.jpg)
Растительное масло налить в кастрюлю мультиварки и разогреть. Обжарить мясо в течение 5 минут. Добавить нут, изюм, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
![Растительное масло налить в кастрюлю мультиварки и разогреть. Обжарить мясо в течение 5 минут. Добавить нут, изюм, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей. Растительное масло налить в кастрюлю мультиварки и разогреть. Обжарить мясо в течение 5 минут. Добавить нут, изюм, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.](/sites/default/files/srh_recipes/0f12ece9ae958ae5a6638b7af239d6e1.jpg)
Влить горячую воду, перемешать и готовить 30 – 40 минут в режиме «рассыпчатая каша» или в режиме «плов», если он есть в вашей мультиварке.
![Влить горячую воду, перемешать и готовить 30 – 40 минут в режиме «рассыпчатая каша» или в режиме «плов», если он есть в вашей мультиварке. Влить горячую воду, перемешать и готовить 30 – 40 минут в режиме «рассыпчатая каша» или в режиме «плов», если он есть в вашей мультиварке.](/sites/default/files/srh_recipes/d8d230319a6f2f9511f733ca13c266b8.jpg)
Горячий плов разложить по тарелкам, украсить помидорами.
![Горячий плов разложить по тарелкам, украсить помидорами. Горячий плов разложить по тарелкам, украсить помидорами.](/sites/default/files/srh_recipes/b4481103863c7619d24421be4e8570e3.jpg)
Совет
Нам всем нравится готовить в мультиварке - особенно, когда это такое затратное по времени и силам блюдо, как плов. Однако наш рецепт вас порадует своей скоростью. Отличное блюдо для всей семьи. При минимуме личного участия - максимум вкуса!
Плов из пропаренного риса определенно не будет напоминать рисовую кашу, ведь зерна, обработанные паром, не слипаются, а в процессе готовки становятся рассыпчатыми и нежными.
Комментарии